Скрытые функции веб-браузера Chrome.

Скрытые функции веб-браузера Chrome.
Список советов:

Google Chrome за счет его скрытых настроек предлагает пользователю ряд дополнительных возможностей. С помощью нескольких команд,  вы можете получить доступ в сердце браузера. Мы отобрали восемь лучших гаджетов.



Сила Chrome заключается в простоте, синхронизировать содержимое с другими ПК и  возможность установить расширение. Установка не предлагает так много, но если вы используете несколько отдельных команд,  увидите и другие возможности, которые обычно скрыты.

Команды впишите в то место, куда вставляется URL-адрес в адресной строке Chrome.

Для просмотра доступных команд.

Чтобы избежать необходимости запоминать список доступных сайтов со скрытыми функциями и настройками, только запомните, одну команду chrome://about .

После открытия страница будет отображаться с 38 командами, которые являются активными. Просто нажмите на одну из них, и перейти на другие параметры. Ниже приведены семь других, предназначенный для разработчиков, то есть настройки.

 Как просмотреть список загруженных файлов.

В Chrome, есть страница, которая представляет различные данные о том, что и когда пользователь  скачал.

Перемещение по  команде chrome://downloads. Вы сможете найти информацию не только о том, что было загружено, но также и адрес, где этот файл был закачан. Записи с разбивкой по времени.

Для отображения экспериментальных функций.

При выборе chrome://flags появляются другие параметры, которые не присутствуют в конфигурации браузера: экспериментальная возможность. Позволяет изменить работу браузера.

Вы можете найти такие, как способность активировать пузырьков во время установки аксессуаров, для автоматического заполнения, включить плавный скроллинг и т.д. После активации, изменения вступят в силу после перезагрузки системы Chrome.

Чтобы отобразить список установленных плагинов.

При выборе chrome://plugins появится  список установленных в браузере плагинов (plug-inu).

Плагины помощники: это такие как интерфейс для запуска Java-приложений, Acrobat Reader для просмотра PDF, Flash Player, интерфейс для запуска приложений, Silverlight, и т.д.  Плагины с  этого места можно отключить (не удалить) или разрешить.

Как просмотреть содержимое кэша.

Кэш это память браузера, в котором хранятся данные из разных страниц. Они будут прочитаны при следующем посещении быстрее.

Для просмотра используйте команду chrome://cache. Жаль, что нет никакой возможности для фильтрации элементов.

Как узнать, чем Chrome нагружает память.

Если вы посмотрите в окно диспетчера задач увидите, что Chrome имеет несколько процессов здесь. Грубо можно сказать, что закладка то процесс и  что дополнение также является процессом.

Какой процесс столько потребляет оперативной памяти, и какой номер процесса (PID), можно увидеть после ввода команды chrome://memory-redirect.

Как просматривать процессы.

Он также отображает информацию о процессах, запущенных на Chrome, но на этот раз, в том числе зависимость от родительского процесса (родителей) и сведения о процессоре, сети, и количество кадров в секунду.

Все эти команды после ввода chrome://tasks.

Как определить, что синхронизируется.

При выборе chrome://sync-internals показывает информацию о синхронизации данных в браузере.

Это означает, что если вы используете синхронизацию Chrome с другим браузером Chrome, например, на другом компьютере, здесь увидите, что синхронизируется  и когда это случилось в последний раз.

Добавить комментарий

© 2011-2015